top of page
Blog
Buscar


Almôndegas de lentilha e especiarias
Essas bolinhas suculentas, ligeiramente fritas em pouco azeite e cozidas no molho de tomate são o match perfeito para a sua massa :)...
Luisa Mafei
2 de mar. de 20222 min de leitura


Blondie protéico com cobertura de chocolate
O blondie é primo do brownie, mas mais "loirinho": tradicionalmente, não leva cacau na massa, mas carrega a boa genética dos bolos...
Luisa Mafei
25 de jan. de 20223 min de leitura


PIZZA VEGANA!
Quem aí ama pizza? EU! A receita que trago hoje é de uma massa semi-integral de pizza, deliciosa! Preparar em casa a própria massa, molho...
Luisa Mafei
7 de nov. de 20212 min de leitura


Queijo cremoso de castanha
E aí pessoal! Quem foi que disse que precisamos deixar de comer queijo ao escolher o veganismo? Viva os queijos vegetais! Essa receita é...
Luisa Mafei
7 de nov. de 20211 min de leitura


O que uma vegana prepara no Master Chef?
Ou em qualquer outra prova dos programas culinários da televisão? Hoje eu vim aqui responder a essa pergunta com base na minha própria...
Luisa Mafei
26 de out. de 20212 min de leitura


Molho ao sugo de vegetais
Receita sem desperdício, para aproveitar os vegetais que iriam para o lixo :) O molho ao sugo pode ir muito além do tomate! Quem vê cara,...
Luisa Mafei
14 de abr. de 20212 min de leitura


Macarrão Gratinado
Pense numa receita MUITO fácil e beeem comida conforto. É ela! Basicamente colocar tudo na assadeira, levar ao forno e ser feliz :) O...
Luisa Mafei
5 de nov. de 20201 min de leitura


Luisa Mafei
9 de out. de 20202 min de leitura


Nuggets de Legumes
Nessa receita, os ultraprocessados saem, a gostosura fica! Esse é aquele tipo de comida que agrada todo mundo, de crianças à adultos. Os...
Luisa Mafei
7 de out. de 20201 min de leitura


Abóbora assada com melado e balsâmico
Eu não sei vocês, mas eu AMO abóbora de paixão. Para assar, a minha preferida é a cabotiá, também conhecida como abóbora japonesa, ou, em...
Luisa Mafei
29 de set. de 20201 min de leitura
bottom of page