top of page

Método de organização 
para uma cozinha baseada em vegetais

Se você deseja ter uma alimentação prática baseada em vegetais na cozinha de casa, esse curso é para você! A organização, das compras ao armazenamento, é um pilar fundamental da mudança dos hábitos alimentares. E, com comida gostosa e preparada sem bagunça, fica mais fácil de sustentar essa mudança! 

 

Nesse curso, te ensino o meu método completo de organização!

Luisa Mafei em frente a vários alimentos que aparecem no curso de organização na cozinha
diversos alimentos comprados na feira
alimentos de origem vegetal cozidos e porcionados para armazenamento
saladas no pote

Nesse curso você vai aprender:

  • O que você precisa ter no seu frigorífico (geladeira), congelador e despensa para seguir uma alimentação baseada em vegetais na cozinha de casa;

  •  Lista inteligente de supermercado e de feira;

  • A preparar e a armazenar proteínas vegetais para o mês inteiro;

  • A preparar e a armazenar a comida para a semana;

  • A compor um prato completo, equilibrado e gostoso a base de vegetais.

O QUE MINHAS ALUNAS DIZEM SOBRE O CURSO:

bottom of page