Na mídia
Estar na mídia é, para mim, não apenas um reconhecimento do meu trabalho, mas também a oportunidade de motivar mais pessoas a comer mais vegetais de um jeito gostoso e prático!
Seja em programas de televisão, em entrevistas para revistas ou em participações em Podcasts, minha mensagem principal é sempre a mesma: preparar refeições protagonizadas por ingredientes de origem vegetal pode ser uma tarefa simples, e intimamente conectada com as nossas memórias afetivas.
Sou colunista na Folha de São Paulo desde 2022. Fui vegana por quase seis anos, e primeiro integrei o time de colunistas da com a coluna Terra Vegana. Ela inicialmente abordou temas diversos relacionados ao veganismo, sempre com o foco na alimentação, e rapidamente passou a ser uma coluna de receitas 100% vegetais, publicada na seção “Comida”.
Após uma pausa, retornei este ano com a coluna Baseada em Vegetais. Os protagonistas da minha cozinha sempre foram vegetais e nessa coluna partilho receitas simples que podem ser preparadas sem nenhum ingrediente de origem animal.
Competições na TV:
Sabor em Jogo (GNT)
Faz-te Chef (24 Kitchen)
Veja onde meu trabalho já apareceu: