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Foto do escritorLuisa Mafei

Sanduiche Natural

Natural de verdade, ao contrário dos sanduiches "naturais" que levam peito de peru, queijo branco, atum em lata, maionese industrializada...

Esse daqui lembra aquele com pastinha de atum, mas sem o atum, lógico!

A receita é super simples, e tem dicas no final que podem ser úteis, principalmente se você fizer o sanduiche para levar e comer mais tarde. Aliás, como tem bastante grão de bico nessa pastinha, esse sanduiche pode servir como uma refeição prática e deliciosa.

Vamos à receita?



INGREDIENTES


1 xíc de cenoura ralada, bem fininha!

¼ xícara de cebola cortada em cubinhos.

1 ½ xícara de grão de bico.

⅓ xícara de azeitonas cortadinhas.

1 xíc de abacate amassadinho.

2 colheres de sopa de alcaparras picadinhas (opcional).

1 colher de sobremesa de mostarda dijon ou de mostarda amarela.

2 colheres de sopa de salsinha picadinha.

1 colher de café de sal.


PREPARO


Amasse o grão de bico com o fundo de uma xícara e em seguida corte ele bem miudinho.

Transfira para uma tigela, acrescente todos os demais ingredientes e misture bem.


DICAS

  1. Vai levar para comer depois? Então toste as fatias do pão antes, isso vai ajudar a segurar a umidade do recheio.

  2. Na tapioca fica ótimo também!

  3. Você pode fazer o dobro da receita e guardar na geladeira para consumir em até 4 dias. Essa pastinha é uma ótima opção para fazer da saladinha uma saladona!



Espero que você aproveite!

Gostou? Então compartilha com aquela pessoa que você ama ❤

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