CONSULTORIA
A demanda por refeições 100% vegetais, sem ultraprocessados e que gerem menos lixo é crescente por parte dos consumidores mais conscientes.
A alimentação plant-based é inclusiva porque ela é naturalmente sem lactose, e ao eliminar o glúten, consigo ampliar ainda mais o leque de pessoas que podem usufruir de pratos deliciosos e saudáveis.
Em minhas consultorias, trabalho com restaurantes, escolas, empresas e pessoas que querem oferecer opções saborosas e criativas sem abrir mão da saúde e do respeito pelo meio ambiente e pelos animais.
CONSULTORIA PARA RESTAURANTES
Elaboro cardápios do zero ou pratos para restaurantes, padarias, bares e cafés que desejem incluir opções sem nada de origem animal e/ou sem glúten para seus clientes.
Alguns estabelecimentos para os quais já prestei consultoria:
CONSULTORIA PARA ESCOLAS
Um dos meus sonhos é que todas as crianças tenham acesso a uma comida boa, nutritiva e ética. Porque não fazer isso nas Escolas, onde boa parte das refeições acontece?
Alguns estabelecimentos para os quais já prestei essa consultoria:
CONSULTORIA PARA RETIROS E NUTRICIONISTAS
Oferecer ou preparar uma comida gostosa e coerente com o plano alimentar de um retiro ou nutricionista é fundamental para que os clientes e pacientes façam uma transição leve e prazerosa para um estilo de vida mais saudável.
Conte comigo nessa missão, e com um menu personalizado e coerente com o contexto do retiro e/ou orientações nutricionais.
Alguns estabelecimentos para os quais já prestei essa consultoria:
CONSULTORIA DOMICILIAR
Organizada em quatro módulos, de 3 a 4 horas cada, esse treinamento destina-se à quem deseja fazer da cozinha de casa um pilar da saúde sem abrir mão do sabor e do prazer em comer. Vou entrar na sua cozinha e ajudar você e/ou quem te auxilia em casa a estruturar uma alimentação plant-based com receitas personalizadas. Vou compartilhar tudo sei para que as refeições sejam preparadas de forma descomplicada dentro da sua rotina, passando por compras e escolha dos ingredientes, organização da despensa e geladeira, técnicas de corte, cocção, higienização e armazenamento.
Quer saber mais sobre esse serviço que ofereço em Lisboa e arredores (Portugal) e em São Paulo (Brasil)? Clique aqui.