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WORKSHOPS

WORSHOPS

Todos os cursos tem duração de 3 a 4 horas e podem ser destinados tanto à grupos menores (mínimo de 4 pessoas) quanto à maiores (máximo de 30 pessoas).

Podem ser administrados na sua cozinha, em escolas, associações e em empresas.

MARMITAS  BBB (BOA, BONITA E BARATA) 

 

Comer bem não precisa custar caro e a marmita pode ser a coisa mais linda e deliciosa do seu dia! Neste curso, ensino a preparar marmitas para uma semana inteira de um jeito bem prático. Afinal, ninguém quer passar o dia de folga todo cozinhando.

LANCHEIRA SAUDÁVEL

Fui direto na fonte e perguntei às crianças o que elas querem levar de lanche para a escola. Eu adaptei tudo para versões plant-based e o resultado está neste curso, com lanchinhos que vão dar água na boca dos adultos também.

 

Esse curso é uma ótima ocasião para integrar adultos e crianças na cozinha, mas pode, também, ser destinado apenas aos pais ou merendeiras.

 

CAFÉ DA MANHÃ E BRUNCH

A primeira refeição do dia pode ser rápida e prática ou apreciada com mais tempo. Nesse curso, vamos aprender a preparar receitas para ambas ocasiões, seja para um café da manhã em meio à correria, seja para um domingo de brunch. Pãozinho de queijo, requeijão, omelete, cookies, todas essas gostosuras podem ser feitas sem nada de origem animal e com muita saúde.

COZINHA AFETIVA

Receitas que minha memória afetiva amam, da minha avó, dos meus pais e das viagens que fiz em releituras plant-based e sem glúten para todo mundo podre comer! De strognoff à nhoque, passando por uma deliciosa torta de maçã que perfuma a casa toda, esse curso também poderia se chamar "comida conforto"!

SUCO VERDE

Esse suco foi a minha porta de entrada para uma vida mais saudável e fico feliz em poder compartilhar como preparo o suco verde sem nada de água, ele é um concentrado de vitaminas e minerais! E também como organizo minha rotina e geladeira para garantir 1 copo de suco por dia, todos os dias. 

COZINHA SUSTENTÁVEL

 

Neste curso ensino como aproveitar integralmente os alimentos e a se beneficiar dos produtos locais e sazonais. O objetivo é preparar algo que seja gostoso e bom para a nossa saúde e a do mundo, gerando menos lixo e desperdício e mais consciência em relação às escolhas dos ingredientes.

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AULAS INDIVIDUAIS

Trabalhando apenas com você na cozinha, crio uma aula para atender aos seus objetivos. As aulas duram de 1h e 30min a 3 horas de acordo com o conteúdo que abordaremos e vão te ajudar a colocar em prática a alimentação que você quer ter no dia a dia. 

A aula pode ser avulsa, estruturada em um curso personalizado para você e/ou sua família ou ainda ser incluída no acompanhamento de mentoria.

Para você ter uma ideia do que podemos fazer juntas, esses são alguns objetivos que trabalhei anteriormente com minhas alunas:

  • Substituição de leite e de seus derivados na alimentação a partir de receitas com alternativas vegetais;

  • Cozinhar refeições completas em menos de 20 minutos;

  • Abastecer o congelador com marmitas e tortas para a família;

  • Doces e bolos saudáveis;

  • Substituição do trigo em bolos e doces.

Eu amo trabalhar respeitando a individualidade de cada aluna e vou ficar feliz em desenhar uma aula especialmente para você!

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