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COZINHA PLANT-BASED AFETIVA

O curso é quase todo prático, então venha preparada para cozinhar comigo! Com turmas pequenas, consigo acompanhar de perto o progresso individual e orientar desde quem não sabe cozinhar até quem já tem uma prática avançada. 

O objetivo é estabelecer a alimentação saudável na cozinha de casa de um jeito que caiba no dia a dia, seja um dia corrido, um domingo de brunch, para comer em casa ou para comer no trabalho. Em cada aula, você vai aprender a preparar opções práticas para cada refeição do dia, de café da manhã, almoço, jantar até lanchinhos e a organizar a vida na cozinha para que ela funcione. 

Se você deseja comer menos produtos de origem animal e sem glúten, se está em transição para uma alimentação vegana ou vegetariana, se quer comer menos processados e mais alimentos frescos. Se simplesmente quer cozinhar mais na sua rotina e se alimentar de uma forma saudável e prazerosa: eu recomendo esse curso para você.

São 12 aulas divididas em 6 módulos e ao longo desse percurso vou te desafiar a também desenvolver sua própria cozinha e a entender melhor quais são as melhores combinações de ingredientes, sabores e texturas para o seu paladar e seu corpo, você topa?

Programa do Curso

MÓDULO 1: Montando um prato sem nada de origem animal e com tudo aquilo que você precisa

MÓDULO 2: Café da manhã prático e lanchinhos para levar

MÓDULO 3: Brunch saudável

MÓDULO 4: Refeições de até 20 min de preparo - para comer em casa ou em qualquer lugar

MÓDULO 5: Comida conforto e afetiva

MÓDULO 6: Recebendo gente do bem com comida do bem

Se você quiser mais informações de datas e custos, me escreva aqui.

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