PÃO DE (NÃO) QUEIJO ROXO
INGREDIENTES:
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1 xícara de batata doce roxa cozida e amassada feito purê
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1 xícara de polvilho azedo
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½ de xícara de polvilho doce
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½ de xícara de água
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¼ de xícara de azeite
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1 colher de chá de sal
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1 colher de chá de manjericão seco
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1 colher de sopa de manjericão fresco
Dica da Luisa:
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Não deixe de fazer essa receita por não encontrar batata doce roxa! Mandioquinha, batata doce comum, mandioca e até batata normal, sendo tubérculo, tá valendo!
MODO DE PREPARO:
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Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com azeite
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Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, dosando a água aos poucos (pode ser que você precise de um pouco menos ou mais de água). A massa vai estar boa quando estiver no ponto de uma massinha de modelar, soltando da mão facilmente, então coloque água até obter essa textura
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Faça bolinhas de aproximadamente 25g
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Asse por 30 a 40 minutos, até ficar com casquinha e cara de pão de queijo roxo
DICA DE CONSUMO:
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Ele é gostoso por si só, não precisa de mais nada!
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As crianças vão amar
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Ótima opção para ter no congelador para as visitas
CONSERVAÇÃO:
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Congele as bolinhas sem assar por até um mês
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Depois de assado, consumir na hora