Conheça o método que mudou a minha alimentação e que pode mudar a sua também!
Luisa
Mafei
Chef plant-based, mentora e consultora em alimentação saudável. Transformei minha saúde na cozinha de casa e busquei formação no Institute of Integrative Nutrition e na Le Cordon Bleu para levar essa transformação para você também!
Cenário atual
Nunca recebi tantas mensagens de pessoas dizendo que precisam de ajuda na cozinha. Para organizar a rotina, para fazer a transição para uma alimentação sem nada de origem animal. Ajuda para ter comida de verdade com menos embalados e processados, para cozinhar sem fazer aquela bagunça toda. Ajuda para ter uma geladeira e despensa com alimentos que fortaleçam a nossa saúde.
Se você se identificou com algum desses pontos, ou tem alguma outra dúvida, deixa eu te dizer uma coisa.
Eu vou te ajudar!
(92,25 €)
333, um método novo, simples, único, completo e libertador!
3 DIAS POR MÊS
-
Compras inteligentes para otimizar a ida ao mercado.
-
Abastecimento de proteínas vegetais no congelador.
-
Preparo de coringas que deixam qualquer refeição mais gostosa.
3 HORAS POR SEMANA
-
Higienizacao dos alimentos.
-
Armazenamento das folhas para que elas durem mais tempo na geladeira.
-
Faça da sua geladeira um oráculo com tudo que você precisa para montar um prato saudável e sem nada de origem animal.
3 MINUTOS POR DIA
-
É o tempo de abrir os potes que você tem na sua geladeira para montar uma refeição alimentar rica em nutrientes, sabores e texturas!