Com organização é possível gastar menos e melhorar sua alimentação.
Faça da cozinha de casa um pilar da sua saúde com refeições 100% a base de vegetais e sem nada de ultra-processados
Conheça o método que mudou a minha vida e vai mudar a sua também!
Luisa
Mafei
Chef plant-based, mentora e consultora em alimentação saudável. Transformei minha saúde na cozinha de casa e busquei formação no Institute of Integrative Nutrition e na Le Cordon Bleu para levar essa transformação para você também!
Cenário atual
Nunca recebi tantas mensagens de pessoas dizendo que precisam de ajuda na cozinha. Para organizar a rotina, para fazer a transição para uma alimentação sem nada de origem animal. Ajuda para ter comida de verdade com menos embalados e processados, para cozinhar sem fazer aquela bagunça toda. Ajuda para ter uma geladeira e despensa com alimentos que fortaleçam a nossa saúde.
Se você se identificou com algum desses pontos, ou tem alguma outra dúvida, deixa eu te dizer uma coisa.
Eu vou te ajudar!
333, um método novo, simples, único, completo e libertador!
3 DIAS POR MÊS
-
Compras inteligentes para otimizar a ida ao mercado.
-
Abastecimento de proteínas vegetais no congelador.
-
Preparo de coringas que deixam qualquer refeição mais gostosa.
3 HORAS POR SEMANA
-
Higienizacao dos alimentos.
-
Armazenamento das folhas para que elas durem mais tempo na geladeira.
-
Faça da sua geladeira um oráculo com tudo que você precisa para montar um prato saudável e sem nada de origem animal.
3 MINUTOS POR DIA
-
É o tempo de abrir os potes que você tem na sua geladeira para montar uma refeição alimentar rica em nutrientes, sabores e texturas!