AVEIA PROTEICA CREMOSA
INGREDIENTES:
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1/3 de xícara de aveia em flocos
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1 e 1/4 de xícara de leite vegetal
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1/4 de xícara de proteína vegetal
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1 colher de chá de farinha de linhaça
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1/2 de colher de sopa de chia
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Temperos a gosto: canela, noz moscada, Masala, cardamomo, entre outros
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Frutas picadas
- Melado, agave ou geleia de arroz a gosto para adoçar
Dica da Luisa:
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Prefiro a aveia em os flocos médios pela textura
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Geralmente eu escolho um tempero só para sentir bem o sabor dele
MODO DE PREPARO:
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Coloque tudo na panela, menos as frutas e o melado
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Ligue em fogo médio e mexa com um fouet até dar o ponto cremoso
DICA DE CONSUMO:
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Finalize com um fio de melado (ou o adoçante da sua escolha) por cima e polvilhe coberturas como sementes, passas, gojiberry, chips de coco, nozes e castanhas e nibs de cacau
CONSERVAÇÃO:
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Consumir na hora é mais gostoso, mas você pode fazer mais de uma porção e armazenar (apenas a base da aveia, sem as frutas) na geladeira por até três dias, aquecendo antes de consumir e finalizando com as frutas e coberturas a gosto